教务简讯
您现在的位置: 首页  教务简讯
来源: 教务处 | 发布时间:2019-07-03 |


2018-2019学年下学期期末考试简讯


2018—2019学年学期期末考试于201971日上午结束。本学期期末共进行1088门课程考试,共安排1561考场,安排3902人次进行监考,其中,考试周前共进行275门课程考试,共604场考试,监考人1268人次。

各教学单位高度重视考试工作,严格把关命题工作,认真组织和培训监考人员,对学生进行诚信教育,为考试工作的有序进行提供了较好的保障。

考试周期间学校成立以校巡考小组巡考小组由校领导、校督导、各教学单位教学院长、教学秘书及教务处全体人员组成,校领导对考试组织、监考教师履职、考场秩序、考风考纪、学生答题、考试环境等情况进行了重点检查和指导。

校领导对期末考试的管理组织工作给予了充分肯定。要求对考试中出现的各种问题要以人为本强调不断加强考试管理力度,严肃考风考纪,为学生营造一个公平、公正的考试环境,以考风促进学风。

本期考试发现作弊行为11  起,监考人员不规范行为 3 起,较上年同期有所下降。


返回顶部