通知公告
您现在的位置: 首页  通知公告
来源: 教务处 | 发布时间:2019-06-06 |

新疆农业大学二〇一九年普通优秀专科毕业生

直升本科初选名单公示


各相关学院及高等院校:

根据《关于做好2019年自治区普通高等学校优秀专科毕业生直升本科选拔工作的通知》(新教厅〔2019〕42号)和《自治区普通高等教育优秀专科生直升本科选拔及管理办法》(新教高〔2012〕9号)、《自治区高等职业教育毕业生直升本科定向免费师资班选拔及管理办法(暂行)》(新教职成〔2012〕16号)(以下简称“办法”)要求,为确保“直升本”选拔工作的公正、公开、公平,我校根据择优推荐的原则,综合评审,层层把关,现将优秀专科毕业生直升本科资格审查通过的名单进行公示。

公示期为3天(66日-68日)。若有异议,请在公示期内向新疆农业大学教务处反映。

联系电话:余老师0991-8763766 13669932825,

          吕老师0991-8763740 13999220896。


                             新疆农业大学教务处

                             二〇一九年六月六日


新疆农业大学2019年“专升本”报名资格审核通过名单.xls


返回顶部