通知公告
您现在的位置: 首页  通知公告
来源: 教务处 | 发布时间:2018-11-22 |


关于制定和完善院(部)教材管理办法的通知

2018年第69

  

各教学单位:

  为进一步加强我教材及教辅材料组织和管理,切实落实立德树人根本任务,全面提高人才培养质量,根据《自治区普通高等学校教材管理实施办法》的精神、新农大党发201823文件和《新疆农业大学教材管理办法(试行)》(新农大教发〔201813号)的具体要求全面落实我校教材三级审查制度,请各单位参照(新疆农业大学**学院(部)教材及教辅材料管理办法(参考版))结合学院(部)的教材组织与管理工作的实际,制定切实有效的院(部)教材管理办法。

  学院(部)制定的教材管理办法应体现出明晰的院、系(室)二级管理分工与职责,体现出常态化、制度化的教材管理运行要求,体现出对教材、教辅资料的政治审核要求。

  各单位请于20181130日前,将本单位制定或完善的教材管理办法(包括电子版)报备教务处教材科赵迎春老师处,办公室:一号教学楼教材科。

    

   特此通知!

  

                联系人:赵迎春

                电话:8762475

                                                教务处

                                              20181119


返回顶部