通知公告
您现在的位置: 首页  通知公告
来源: 教务处 | 发布时间:2018-10-12 |

2018年第57

 

关于对2017-2018学年第二学期试卷进行专项检查的通知

  

  

各教学单位:

进一步强化我校试卷命题及阅卷工作的科学性和规范性,保障课程试卷质量,依据《新疆农业大学本科课程考试试卷质量与管理工作评估办法》(新农大教发(2018)7号)文件要求,经研究决定于2018年10月15日起开展试卷专项检查。现将有关事宜通知如下:

一、检查范围

2017-2018学年第二学期课程试卷。

二、检查方式

本学期采用教师自查、教研室交互检查、学校抽查的方式,重点对命题质量、试卷及改卷规范性和试卷分析等方面进行集中检查,教师自查、互查可参照新疆农业大学试卷质量及改卷质量自查、互查表进行(附件1)。

三、工作要求

请各教学单位务必按照《新疆农业大学本科课程考试试卷质量与管理工作评估办法》(新农大教发(2018)7号)文件要求,认真开展自查、互查,自查必须覆盖所有试卷,对于检查发现的核分和存档方面的问题必须及时整改,其他问题无需整改,只需列出问题清单及改正方案。

特此通知!

附件1:各教学单位试卷检查时间安排

附件2:新疆农业大学试卷质量及改卷质量自查、互查表

                                                     教务处

                                                2018年10月10日

  

关于对2017-2018学年第二学期试卷进行专项检查的通知(教务通知2018年第57号).docx  


返回顶部