教学通报
您现在的位置: 首页  教学通报
来源: 教务处 | 发布时间:2018-03-14 |

 通 报

2018年第9号

   新疆农业大学教务处            2018年3月14

  

教学事故处理情况通报

  

在评建大检查工作中,抽查的个别试卷存在核分或成绩报送错误的情况,经核查,现将具体情况通报如下:

1.中国语言学院 “哈萨克文学欣赏”课程,汉语言专业121、131班,26份试卷中存在6人次核分错误(最大误差4分),同时存在1人次报送成绩错误的问题(误差10分)。根据《新疆农业大学教学差错、教学事故认定及处理暂行规定》,对该课程任课教师沙黑都拉(外聘)认定为重大教学事故。

2.食品科学与药学学院“医学统计学”课程,药学162班,35份试卷中存在10人次核分错误(最大误差5分),同时存在2人次报送成绩错误(最大误差10分)。根据《新疆农业大学教学差错、教学事故认定及处理暂行规定》,对该课程任课教师黄云飞(外聘)认定为重大教学事故。

3.林学与园艺学院“遗传学”课程,园艺151班,44份试卷中存在1人次试卷核分错误(误差8分)。根据《新疆农业大学教学差错、教学事故认定及处理暂行规定》,对该课程任课教师朱小虎认定为教学差错。

4.经济与贸易学院“国际商务”课程,国贸152班,88份试卷中存在1人次试卷核分错误(误差3分)。根据《新疆农业大学教学差错、教学事故认定及处理暂行规定》,对该课程任课教师范敏认定为教学差错。

5.经济与贸易学院“税法与税务会计Ⅱ”课程,会计152班,124份试卷中存在1人次试卷核分错误(误差2分)。根据《新疆农业大学教学差错、教学事故认定及处理暂行规定》,对该课程任课教师郑杰认定为教学差错。

请各教学单位加大对课程考核材料的重视程度,加强课程考核材料审查力度,确实做好自查、互查工作,以切实提高课程考核材料的质量。


返回顶部