考试专栏
您现在的位置: 首页  考试专栏
来源: 教务处 | 发布时间:2018-02-26 |

20185月中国少数民族汉语水平考试(MHK

报名通知

各教学单位:

接教育厅双语办通知,20185月中国少数民族汉语水平等级考试(MHK)现已开始报名,为做好我校考试的报名工作,现将有关事宜通知如下:

一、考试等级:三级、四级,报考四级的考生需通过三级甲等。

二、考试对象:母语非汉语的民族在校学生,本校学生禁止在外报名,否则成绩无效。不接收外校考生及社会考生报名。

三、考核方式及时间:口试时间:201855

笔试时间:201856

四、报名时间201831日至35日(逾期不予补报)

五、缴费确认截止时间201836

六、报名流程:

1、在校学生登录校园信息门户进入教务管理系统进行网上报名。

2、结业、在校研究生需携带本人有效身份证件复印件(身份证)及电子照片(姓名+身份证号命名)于报名时间内所在学院教学办报名。(学院需审核结业生的毕业年限,超过年限不能授予学位的不予报名)。

3、本校教师报名:携带本人身份证及一寸电子照片到考试科报名。

4、各教学单位需在规定的时间内组织学生报名并完成缴费确认工作,时间截止后系统将关闭,不再接受报名和缴费确认,未在规定时间内报名或缴费的学生后果自负。

七、收费标准:65/新发改收费〔20132235号)。


新疆农业大学教务处考试科

2018226日    


返回顶部