您现在的位置: 首页  教师发展  新教师训练营
来源: 教务处 | 发布时间:2015-05-21 |

教师教学发展中心通知

2015年第16

关于征集区级高校师资培训方案的通知

 

各教学单位:

根据新教高函〔201516号《关于开展青年教师教学能力培训工作的通知》的相关要求,教育厅将组织面向全区高校教师的区级培训,并委托含我校在内的四所高校根据本校的学科优势,积极开展面向全区各高校的基础课和专业课程师资培训。

现全校征集师资培训方案,具体要求如下:

培训要以小班研讨教学为主,聘请国内有影响的教学名师和行业企业知名专家授课,采用讲座、案例讨论、企业实践等多种方式,努力增强培训效果,每班次培训人员不超过30人。请申报区级培训项目的教学单位自主确定学科专业,制定培训方案。培训方案须包含办班的学科专业、起止时间、课程及学时、授课教师、教学方式、学员食宿安排、经费预算等内容,教育厅将对审核通过的培训方案给予专项经费支持。

希望各教学单位重视此项工作,采取自愿申请的方式上报培训方案(见附件1),鼓励各教学单位合作申请,并请于526日前上交师资培训方案。

特此通知

联系人:葛倚汀    联系电话:8763716

 

                          

                             二○一五年五月二十一日

 

 

返回顶部