您现在的位置: 首页  教师发展  新教师训练营

2015年第12

关于组织参加“第十五届全国多媒体课件大赛”的通知

各教学单位:

为提高我校多媒体课件制作及应用水平,提高广大教师应用信息技术进行课程建设的水平,丰富教学内容,推动教育教学改革,根据教育部教育管理信息中心《关于举办第十五届全国多媒体课件大赛的通知》(教信息中心[2015]26号),经研究决定在全校组织推荐优秀多媒体课件参加“第十五届全国多媒体课件大赛”。现将有关事项通知如下:

一、申报范围

1.参赛的课件必须为我校教师制作的非正式出版物;

2.第一至十四届“全国多媒体课件大赛”获奖课件不再参加此次申报;

3.各级各类精品课程课件及网络课件均可参加申报;

4.每件参赛课件的制作者不超过8人,各学院参赛课件数量不限;

5.参赛课件不限制作软件、制作工具和风格形式;

6.课件教学内容50%以上为作者原创,课件引用的图文资料应注明来源,如由此引起知识产权争议,应由作者承担责任。

二、材料申报

1.  请各单位于623前需提交《第十五届全国多媒体课件大赛参赛回执表》纸质表1份,课件说明除重点介绍课件的主要内容外,还要介绍课件新理论、新技术的应用、特色亮点及应用效果等。经学院签章后送至教务处教师发展科。参赛作品统一打包命名(参赛作品名称-姓名-学院),电子版材料发送到邮件:xj_jxry@sina.com

联系人:安丽芳(电话:8763716E-mailxj_jxry@sina.com

2.  71前由教务处组织专家,按照《第十五届全国多媒体课件大赛评审标准》对作品进行初审,择优推荐参加全国大赛。

3.  第十五届全国多媒体课件大赛的详细信息,请登录优课网(www.uken.cn)、全国教师信息技术培训项目网(www.tel-edu.org)查询。凡经学校审查同意参赛的课件,参赛费用由学校支付。

二○一五年五月五日

2:第十五届全国多媒体课件大赛活动方案.docx