教学工作要点
您现在的位置: 首页  教学工作要点
来源: 教务处 | 发布时间:2015-03-09 |

教务处班子成员分工

(二〇一五年三月五日)

处长:綦群高                                     

主持教务处工作,全面负责教务处各项工作。完成校领导交办的工作和其他部(处、室)领导需要协办的工作。

副处长:安尼瓦尔·阿不都拉 

协助处长工作。具体负责少数民族教育教学、考试管理、教材建设等工作和相关日常处务工作等。完成处长交办的其他工作。

副处长:刘立强 

协助处长工作。主持教务处日常工作。具体负责教务处财务及专项经费管理工作、人事、精神文明建设、党建、作风建设、综合治理、会务及接待、信访、档案、工作计划与总结、政治与业务学习及各类集体活动、慰问、看望在职职工和退休职工,为有特殊困难的教师和去世教师捐款、慰问、看望教学名师、优秀教师等处务工作,宣传工作,学籍、学历与学位管理工作,教学管理信息平台和教学条件建设工作,完成处长交办的其他工作。

副处长:吕冠纬

协助处长工作。具体负责专业与课程建设、实验与实践教学、质量建设、学风建设、师资建设、项目申报与管理、教学研究与改革、教学相关制度建设、教学成果和教学名师培育与申报、公共选修课与就业指导课的开设、职业技能培训、科研创新训练、专业社团指导、专业竞赛、教学督导和相关日常处务工作等。完成处长交办的其他工作。

处长助理:葛倚汀

协助处长工作。具体负责教师发展与教学管理队伍培训工作及相关日常处务工作等。完成处长交办的其他工作。

返回顶部