您现在的位置: 首页  质量评估  教学督导
来源: 教务处 | 发布时间:2013-05-06 |

 

张建秋

【个人简介】汉族,195710月出生。中共党员,副教授,原数理学院物理系主任,新疆物理学会常任理事。2013年被聘为新疆农业大学教学督导。

1982年毕业于东北师范大学物理系,1987年在陕西师范大学研究生班进修学习。主要研究方向为光学,并获得相应证书。1982年起在新疆农业大学从事物理教学工作,主讲大学物理课程。先后在全国核心刊物及省级刊物上发表论文数十篇。曾连续三年在学校教师授课竞赛中获得优秀奖。多次获得校级先进工作者、爱岗敬业模范、教书育人先进等荣誉。

【督导心声】以教育为本,以人才为本是一所大学得以提升的关键。只要坚定地把培养优秀人才作为根本任务,坚持人才强校,依靠广大教职工,一定能加快学校的未来建设和发展。作为一所高品质的大学,要想不断提升还要追求最卓越的办学理念。农业大学的字,应充分体现在知识领域的浩瀚,思想蕴含的深邃以及理想境界的高迈,亦即在于学术思想及理想的广、深、高、远。如果每位教职工都能在广、深、高、远这四个向度上追求卓越,加之我校六十年的积淀,一定能托起一个在全疆、全国乃至全世界都令人瞩目的农业院校。

 

返回顶部